Форум нашего сервера

Объявление

Мониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ru Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сервера » Флуд » Разговоры обо всем

Разговоры обо всем

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обычно такую тему называют мусорка или курилка, но я решил назвать более мягко

0

2

Ето точно! F4RR3L, почему не отвечаешь в аське???

0

3

F4RREL, тебе Адреналин писал!)) Уже не надо! Давай выздоравливай!!! :flag:

0

4

Надо было назвать не как у всех!?!***ПомойкА***

0

5

Джек Потрашитель написал(а):

***ПомойкА***

Не думаю что это будет этично))))

0

6

Ну и зря,что ты так не думаешь!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

7

А я думаю что актуально будет свалка!!!!!

0

8

Да чувак ништяковое название,давай беги быстрее Менять На СВАЛКУ!!!! :rofl:  :rofl:  :D  :D  :cool:

0

9

А что на серваке пусто???? :(

0

10

Бля короче там такой пиздос,типо сгорела какаето хуета у провайдера,и половина серваков которые у них были сняты,всали в тайм-аут!!!!!!!!!!!!так что все будет востановлено только завтра!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Блин ето ппц!!! Ещё не восстановлено..((

0

12

Это наша russia!!! Все у нас через одно место.............

0

13

Пацаны созванивался с человеком из хостинга,сказали,Что на главной серверной площадке сгорел кондиционер охлаждения серверов в связи с грозой,по-русски говоря ебанула там куда-то молния и кондей накрылся,температура серверов поднялась до 60-ти и они автоматом упали!!!
Завтра после трех все будет восстановлено!
Парни извините за неудобства!!!

0

14

FARREL написал(а):

Пацаны созванивался с человеком из хостинга,сказали,Что на главной серверной площадке сгорел кондиционер охлаждения серверов в связи с грозой,по-русски говоря ебанула там куда-то молния и кондей накрылся,температура серверов поднялась до 60-ти и они автоматом упали!!!
Завтра после трех все будет восстановлено!
Парни извините за неудобства!!!

Я лично провел время отдыхая от компа))) с подругой и друзьями - выходные удались)))

0

15

Хочу в контру на нормальном серваке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Ребят, у меня происходит какая то фигня, я захожу в контру, и у меня рука левая стоит, и не меняеться, чё мне делать ПОМАГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))

0

Вы здесь » Форум нашего сервера » Флуд » Разговоры обо всем