Форум нашего сервера

Объявление

Мониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ru Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум нашего сервера » НАШ СЕРВЕР » О нашем сервере

О нашем сервере

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Оставляйте коменты кто что думает о сервере как пинг как администрирование,вообщем обо всем,что связано с нашим сервером!!!

0

2

Сервер нормальный, только вот когда народу много пинг поднимается - и меня выкидывает! :(

0

3

Ну ребят ничего не могу поделать!!Провайдер-хост очень хороший у меня пинг нормальныЙ!!!
Пинг выше 10-20 не поднимается!

0

4

Пинг не сервера поднимается а твой пинг!

0

5

Да,ты как никто и никогда прав,сервер супер мега!!!!!!
Все юзаем!!!

0

6

Сервак отличный

0

7

Сервер очень хороший, только нужно немного отладить, поставить фикс пинг думаю до 100-150 не больше(хотя по мне норм для публика 80), пока единственный минус - малая посещаемость игроками, но это придет со временем

0

8

Сервек самый пиздатый на котором я только играл,а играл я на многих серваках!?!Здесь есть всё,охуительные карты,о которых мечтают на всех серваках,но почему-то не могут их добавить(или не умеют,или просто им некогда :D ),Пиздатые админы,которые не банят просто так,без оснований и обьяснений,которые всегда на чеку,и не позволяют обижать игроков,которые пришли с удовольствием поиграть на их серв;Очень хороший пинг самого сервера,потому-что у сервака хороший провайдер!!!!!!!!!!!Я хочу пожелать,чтобы у всех был такой сервер,конечно,кто о нём мечтает!?!Ну вобще-то это ещё не всё,просто если я начну писать про всё,то здесь не хватит места,и меня администратор забанит за флуд! :D  :D  :D Приходите и рубитесь в своё удовольствие! :playful:

+1

Вы здесь » Форум нашего сервера » НАШ СЕРВЕР » О нашем сервере